Старый 03.11.2019, 17:12   #4320
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....... Так что говорить, что через сколько то лет толпы созреют, это полное не понимание сути Учения. .......
Слова, выделенные жирным текстом, далеки от истины. ЕЛЕНА ИВАНОВНА РЕРИХ писала о своих записях именно то, что они должны быть опубликованы не ранее, чем через столетие после Ее ухода. Сама Сказала так. Иными словами срок опубликования Записей ЕИР должен быть в 2050-2060-хх годах.
Я же так и сказал, подобные вашим утверждения это полное не понимание Учения.
Вас снабдили ложной информацией которую Вы в меру не понимания распространяете.
Что значит "Сама сказала"? Кому сказала? Вам? Мне не говорила.
ЕИР сказала это всем и вам в том числе в своих Письмах.
Врёте. Врёте и врёте, за слова не отвечаете. Что ещё делать когда нет понятия?
Тпру!! Что за тон?
Тон нормальный для тех кто не отвечает за свои слова. Если что то утверждаете, то фразы типа "это все знают" являются флудом и прыжком в сторону. В сторону прыгают тогда, когда нет понимания по сути обсуждения.
Соблюдайте правила этики! Не умеете общаться, учитесь. Вам никто права не давал судить кого-то кроме самого себя.
А что такое "правила этики"? Вы опять пишите о том, о чём понятия не имеете. Но хотите подбить модератора на вынесение замечания.
Думайте чем будете конкретно аргументировать, когда после моих постов пишите, что мои слова далеки от истины. В таких случаях нужно показать другую истину. Привыкли тихим флудом подводить людей под баны. А ещё лучше если вообще будете меня не замечать. Вот из за таких "этичных" лезущих во все темы без понимания сути вопросов, форум и становится не читабельным. Как там у вас с организацией "общественного музея Рерихов" который вы затеяли? С какого экспоната имеющегося у Вас хотите начать коллекцию?
Под бан подводит себя сам человек, который не умеет общаться и не знает что такое правила этики. Обвиняйте самого себя. Если бы не паритратар, вы так и обговаривали своей философией многих добрых людей. Получайте альтернативное мнение. Неприятно? Хочется игнора? Всему свое время. Мы с вами уже общались в соответствующих темах о земных учителях и другом. Люди должны видеть разные мнения. Не только вашу философию. Что и делается.
Общественный музей будет создан в свое время активными гражданами с сознанием служения и понимания своих целей и задач. Всех заинтересованных паритратар приглашает сначала об этом хорошо подумать, затем обсудить. Несколько раз отмерить, потом уже отрезать. Всех желающих развивать этот проект, найдите тему на форуме общественный музей Рерихов и вносите свои конструктивные предложения.