Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от adonis ....... Так что говорить, что через сколько то лет толпы созреют, это полное не понимание сути Учения. ....... | Слова, выделенные жирным текстом, далеки от истины. ЕЛЕНА ИВАНОВНА РЕРИХ писала о своих записях именно то, что они должны быть опубликованы не ранее, чем через столетие после Ее ухода. Сама Сказала так. Иными словами срок опубликования Записей ЕИР должен быть в 2050-2060-хх годах. | Я же так и сказал, подобные вашим утверждения это полное не понимание Учения. Вас снабдили ложной информацией которую Вы в меру не понимания распространяете. Что значит "Сама сказала"? Кому сказала? Вам? Мне не говорила. | ЕИР сказала это всем и вам в том числе в своих Письмах. | Врёте. Врёте и врёте, за слова не отвечаете. Что ещё делать когда нет понятия? | Тпру!! Что за тон? | Тон нормальный для тех кто не отвечает за свои слова. Если что то утверждаете, то фразы типа "это все знают" являются флудом и прыжком в сторону. В сторону прыгают тогда, когда нет понимания по сути обсуждения. | Соблюдайте правила этики! Не умеете общаться, учитесь. Вам никто права не давал судить кого-то кроме самого себя. | А что такое "правила этики"? Вы опять пишите о том, о чём понятия не имеете. Но хотите подбить модератора на вынесение замечания. Думайте чем будете конкретно аргументировать, когда после моих постов пишите, что мои слова далеки от истины. В таких случаях нужно показать другую истину. Привыкли тихим флудом подводить людей под баны. А ещё лучше если вообще будете меня не замечать. Вот из за таких "этичных" лезущих во все темы без понимания сути вопросов, форум и становится не читабельным. Как там у вас с организацией "общественного музея Рерихов" который вы затеяли? С какого экспоната имеющегося у Вас хотите начать коллекцию? |
Под бан подводит себя сам человек, который не умеет общаться и не знает что такое правила этики. Обвиняйте самого себя. Если бы не паритратар, вы так и обговаривали своей философией многих добрых людей. Получайте альтернативное мнение. Неприятно? Хочется игнора? Всему свое время. Мы с вами уже общались в соответствующих темах о земных учителях и другом. Люди должны видеть разные мнения. Не только вашу философию. Что и делается.
Общественный музей будет создан в свое время активными гражданами с сознанием служения и понимания своих целей и задач. Всех заинтересованных паритратар приглашает сначала об этом хорошо подумать, затем обсудить. Несколько раз отмерить, потом уже отрезать. Всех желающих развивать этот проект, найдите тему на форуме общественный музей Рерихов и вносите свои конструктивные предложения.