Старый 03.11.2019, 11:40   #482
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктивная критика государства

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
csdoc, то есть Вы считаете нормальными на центральных каналах передачи, где все друг на друга орут, оскорбляют разными непотребными словами, дерутся?
Я не смотрю российское ТВ уже более двадцати лет. Что мне интересно я смотрю в Интернете.
К сожалению это обязательное условие любого ШОУ, Любого! Недавно была реклама, на канале "Спас" открывают шоу о жизни новых трудников в монастыре. Будет происходить отбор, как в "Дом2" или "Последний герой". Пока у руля такие как Эрнст, то такие как Малышева и Малахов будут гробить физическое, душевное и духовное состояние людей.
Так что же? Имеет смысл говорить о роли государства? Или Эрнст и компания...не государство?
Наша ментальность и длиннющий хвост общей КАРМЫ...это конечно большой задел, но речь о том, что? - мощнейший фактор влияния - первый канал и иже с ним...производят вот сейчас...в данную секунду?
adonis, Эвиза, Борис...не смотрят...зато смотрят все остальные.
К сожалению Эрнст тоже государство, как и те кто всё это смотрит. Пока все остальные будут смотреть различные шоу, включая "Поле чудес", такие как Эрнст будут их выпускать. Почему люди предпочитают по вечерам Первый канал каналу Культура? У зрителей есть выбор. В СССР была настолько жёсткая цензура, что даже Битлз слушали подпольно, что в итоге и привело к тому, что все бросились в приоткрытую щель чужих ценностей. До сих пор не могут ими насытится. Так что роль государства не должна быть запретительной, это помогает временно, но потом станет ещё хуже.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх