![]() | #142 | ||
![]() Цитата:
Будда и Христос вынесли из мистерий Учения людям и своим подвигом сумели утвердить их в душах. Их миссии были лишь разделены временем. Кстати, тела их не выставлялись на показ. Думаю, в этом есть свой смысл. Ленин и Святой это совсем противоположные миссии. Святой всю свою земную жизнь посвящает очищению тела (накоплению чистейшей энергии) чтобы его мощи могли, после того как дух их покинет, помогать людям. Тело Ленина с подобным сравнивать ну никак нельзя, оно не прошло подобного пути очищения (доказательство - его разлагаемость. эЭто говорит само за себя). Достаточно хотябы проанализировать его болезни и увлечения страстями. Или таковых небыло? Так понимаю, что самая большая жертва Л. в том, что он отдал своё тело на растерзание (на столько десятилетий), заплатил именно этими муками и когда-то должно настать время его освобождения. Скорее всего, с приходом нового Вождя, каковое уже не за горами. Вполне возможно, что его же дух и переродится в новом Вожде, но для этого должны быть захаронены остатки трупа. Видимо они мешают. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|