Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku В это я не верю. Ну, по той простой причине, что ЕИР владела чувствознанием. Ей не составило труда отличить луч Владыки от любого чужого. Такая ассимиляция... __________________ | Ты же Махакали смотрел, разве у Правати всегда было всё ясно, понятно и не было испытаний? А почему в третьей серии она наступила ногою на Шиву? (Посмотрел три серии, русская озвучка только в первых двух) Все миры на испытании. И Урусвати просто обязана была их проходить самостоятельно. Именно сама. без подсказок и без помощи. Иначе не может быть перехода на другой уровень. Составило ей труда отличить лучи или не составило, это было её испытание, а не наше. А вот записывала она всё подряд. Здесь дело даже не в интеллектуальных и смысловых противоречиях, Записи растоптали Этику и внесли раздор в наши круги. Уже этого достаточно что бы убрать их в сторонку. А верить иди не верить может каждый сам за себя. |
https://cloud.mail.ru/public/Xc8b/5PbK3dbmy Вот здесь с русским переводом. Несколько серий пропущено. Но можно найти с субтитрами.
А там есть серия, где Парвати испытывалась врагом в образе Шивы

Философски удивительный момент. Парвати сделала вид, что поверила и повела себя как любящая жена, давая понять врагу всю свою любовь к Шиве и все величие Его Облика. Она стучалась в сердце врага. И в итоге враг сдался, попросил Освобождения от рук Махакали. Ибо когда Махакали уничтожает, то она освобождает.
В сущности, мне это не важно, поскольку я не читаю записи. Но мне проще допустить умышленную фальсфикацию записей врагами типа Попова, чем ошибки ее чувствознания. На ранних ступенях она не раз подвергалась подобным испытаниям. Но вот на поздних, когда уже Огненная Богиня проявилась в сущности...это, по моему мнению, не возможно. Но я могу и ошибаться.