Тема: "Сон мне..."
Старый 25.11.2005, 06:12   #8
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот интересно, как-то я пропустила информацию о взрыве в Харбине, но где-то в это время видела сон, я на него особо внимания не обратила: наблюдаю самолет в облаках, его швыряет и корежит, толи он должен развалиться толи упасть, но происходит что-то серьезное и самолет отчаянно сопротивляется катострофевсяко маневрируя. И вроде бы все-таки садиться где-то за горизонтом. Но там, где нахожусь я вдруг навыскакивали китайцы, причем по парам и на таких пружинках, как чертики из табакерки. Они рассеялись по всему пространству и стали быстренько очищать всякие провода, у них были аппараты , вроде насоса, но втягивающего.

Видела интересный сон накануне землетрясения в Пакистане.
Наверное во сне можно более продуктивно время тратить, чем просто болтаться непонятно в каких сферах. Но важна ли для этого чистота тонких тел, кто знает ? Я так понимаю, наши оболочки-это как своеобразная сетчатка для "видения" в соответствующих сферах. А вот сами оболочки от тел отличаются , в смысле астральная и ментальная оболочки, и астральное и ментальное тело, что-то не было случая подумать. Может, они остаются нам из "чистой" материи или мы сами ее очищаем, как тела? И кто во сне "соображает"?
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх