![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
а то чем занимается куча "осознанных сновидящих" - все эти создания антуражей и тусовки. однажды решил выяснить что за место "южный лес", бо слава его не меркнет. то ли аскеты в мочале (пожираемые доброй тетей), то ли дом с учителем (не факт что не Гошиным) - разницы по сути нет. делать было нечего, дело было ночью. спросил где, как пройти, нашел проводника. и что же увидел no one... но ван увидел поле чудес в стране дураков, которое гордо называлось "южный лес". искуственно созданное жаждой ищущих место. это поле было нашпиговано лохами, которые искали там чудес, естессно. целыми компаниями. поначалу они было решили меня как новоприбывшего "посвятить" в свою комапнию по своему. но мое замечание что агрессия противопоказана в осознанных снах и ведь всем известно что так никуда не пройти, свело их пыл на нет. но чушня которая там творилась... вот именно все занимались "упражнениями" своих мыслей. какая-то красавица попыталась чем-то зацепить меня (мыслью), я убрал это и попытался приклеить ее в потолку за это. но заметил противодействие - встречную мысль, нейтрализующую мою. поменял точку приложения силы и тут же приклеил ее к потолку. да что за фигня! вынужден признать что осознанные сновидения в их "массовом виде" это по уровню те же самые "астральные полеты". и искать среди этих ребят знаний, можно нарваться разве что на "невинные" попытки причинить вам вред. потому что уровень развития (и умственного и духовного) у людей оставляет желать во сне так же как и наяву. а что за люди этим всем занимаются? дао их интересует меньше всего. это просто новый вид развлечений. одно радует - люди такого уровня не только сами не видят, что они далеко не в южном лесу, но и вряд ли могут причинить серьезный вред окружающим. но уже сейчас очень сложно избавиться от навязчивых людей, которые пытаются вторгаться в ваши сны ради своего развлечения или с каким-то умыслом. сила у людей учеличивается. это правда. осознанные сны - это форма магии. надо называть вещи своими именами. и не надо это выдавать за поле чудес. сколко я интересовался индейцами, только одному был рад - слава богу, что все это неизвестно у нас. потому что это у них религия и духовные традиции, а у нас кретин на кретине без бога в голове, и первой целью для использования этих способов будет желание навредить ближним, а второй - развлечься. и так и происходит. заниматься оккультизмом через сны - очень большой шанс не выжить. да и мало кого из любителей острых ощущений интересует эта сторона дела. а вот кайф словить, или иллюзиями потешиться - это пойдет. в чем смысл с кем-то стыковаться во сне? я видел людей в осознанных снах и вот что я скажу: никогда я не стану связаваться через сны с людьми, которых не знаю и от которых не знаю что ждать и о которых не уверен, что смогу контроллировать их на 100проц, если они решат напасть на меня или выкинуть какой-нибудь финт. при нынешних нравах это риск. и уж точно это ничего не имеет общего с совершенствованием или Братством. встреча с хакерами открыла мне глаза на то, что Братство или какая-то похожая организация занимается подготовкой своих людей и в этой области. и эта подготовка отличается от того, что распространено и практикуется сейчас. то, что писали хакеры - не то, что принято в Братстве. не знаю, кого из этих последних я видел, но то что я видел превосходит, хотя схожие элементы налицо, но их порядок другой. поэтому я решил остаться при своем. и при том, чему учили меня. а основная масса "сновидящих" - это вообще толпа голодранцев, с которой не о чем говорить. их главная цель - разлекалово. ---------------------------------------------------------------------- о белом чем-то, похожем на снег, падающем с неба. на форуме индиго (у Додди) человек наверно десять рассказывали об этом весной или летом. но вот на счет сроков не уверен. | ||
![]() |
|