![]() | #887 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() paritratar, я не предлагаю заниматься публичным обсуждением на форуме работы психической энергии. Я размышляю, а не пора ли рериховцам хотя бы небольшими группами разбирать проявления энергии. С теми, кого они давно знают. Что значит обсуждение с земным Учителем? Допустим, у Вас был руководитель группы, куда Вы ходили, когда только подошли к Учению. Позанимались Вы с ним год-два-три...десять, а потом он говорит: "Я тебе всё дал. Дальше сам". Или он, допустим, умер уже. И что? Вы без земного учителя уже не сможете ни наблюдать, ни размышлять? Или, допустим, Вы ни с кем свои наблюдения не обсуждаете, а только пишите в тетрадь. Вы уверены, что Ваши записи кому-то понадобятся? Если молодёжь сейчас далека от этих вещей, то не получится ли так, что сын или дочь возьмут тетрадь, почитают и подумают: "Вот отец (или мать) ерунду какую-то писал" и выбросят. Я не про Вас лично. Вот моя подруга детства библиотеку собирала, а сына читать не смогла приучить. У них ведь сейчас аудио, видео, электронные книги. Сын взял после её смерти (рано умерла) и отнёс ее книги на помойку. Хорошо, если молодёжь книги в библиотеку хотя бы отвезёт. Они не понимают ценности бумажных книг. Почему с личными записями должно быть обязательно так же, как у Абрамова Б.Н. получилось? Поэтому я и предлагаю рериховцам больше наблюдать за работой психической энергии и хотя бы по капле, по капле эти знания распространять. | ||
![]() |
|