Тема: "Сон мне..."
Старый 24.11.2005, 12:17   #6
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
Сообщение от no one
реальные люди, появляющиеся во сне, определяются по глазам, необычно (для сна) черным, заметным и живым. глаза же персонажей обычно не запоминаются.
У меня во сне такие необычно чёрные, выразительные и запоминающиеся глаза были несколько раз, когда я видел во сне Рериха. Очень яркие и запоминающиеся сны. В случае с Ниннику, я глаза тоже запомнил, они были чёрные и бегающие, но они не так запомнились, как глаза Рериха. А вот синие глаза виртуальной Нинникиной дочки я видел очень ярко и запоминающе. У неё даже белки были синие.
А я никогда не видел черных глаз во сне. У меня глаза стального цвета с отливом синевы, а при определенном освещении они синие. И во сне они такие же. Насчет бегающих глаз - у меня не бывает. Я давно научился смотреть прямо в глаза собеседнику. Но когда я этого не хочу, то просто прикрываю их и смотрю в сторону. Но они никогда не бегают. Когда-то давно это было и я заметил, что теряю связь с человеком, если глаза бегают. И годы работы над собой дали себя знать. Есть на свете люди, которым я не мог смотреть в глаза. Но сейчас научился. Я выучил ЛУЧ.
А во сне когда я вижу чужие глаза, то они как правило излучают и светятся. Цвет их трудно определить.