Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Миико Тоже предлагаю всем высказаться по этому вопросу. Просто напишите, «за» вы или «против» сноса. Абстрагируйтесь хоть на минуту от того, что памятник принадлежит МЦР. | Как можно абстрагироваться от того, что памятник принадлежит МЦР? Это только МЦР и никто другой может решать дальнейшую судьбу памятника. Я не могу. И государство не может ничего без согласия МЦР. А МЦР умышленно не идёт на переговоры и провоцирует ситуацию до создания конфликта. И вы, Миико, glory и другие, вместо того что бы требовать решения от МЦР, (никто кроме них не вправе его принять), помогаете угробить памятник и создать конфликт. На вас и будет вина за последствия. Теперь о месте нахождения мемориала. Усадьба Лопухиных это уже офис Пушкинского музея, вы действительно думаете, что это есть самое лучшее место для расположения мемориала Рерихам? Там и в лучшие годы максимум сотня человек в день проходила, а сейчас это безлюдный палисадник за забором. Разве Учителя не достойны быть на виду у людей? В данном случае я за то, что бы найти более достойное место. Но это может сделать только МЦР в переговорах с ГМВ и Мэрией Москвы. И разве не скотство вместо переговоров устраивать конфликт? Кто будет склочникам предлагать что нибудь достойное? Что вы делаете? Неужели Господь совсем отнял разум, если склоки стали необходимы как мать родная? |
Не надо представлять, что это только известная организация занималась склочничеством. Чиновники и члены МЦР одного поля ягоды. И те и другие устраивали склоки всегда. При Шапошниковой не могли подступиться. Сейчас воспользовались гнилью МЦР и добились своего.
Усадьбу Лопухиных государство подарило само СНР в своё время. Нехорошо подарки забирать. Это воля СНР, чтобы здесь был музей. Важно не количество посетителей, а качество их, культура их. Поэтому УЖЭ всегда за немного численность зато за высшее км е тво во всем!