Старый 13.10.2019, 11:53   #11938
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Миико Посмотреть сообщение
Тоже предлагаю всем высказаться по этому вопросу. Просто напишите, «за» вы или «против» сноса. Абстрагируйтесь хоть на минуту от того, что памятник принадлежит МЦР.
Как можно абстрагироваться от того, что памятник принадлежит МЦР? Это только МЦР и никто другой может решать дальнейшую судьбу памятника. Я не могу. И государство не может ничего без согласия МЦР. А МЦР умышленно не идёт на переговоры и провоцирует ситуацию до создания конфликта. И вы, Миико, glory и другие, вместо того что бы требовать решения от МЦР, (никто кроме них не вправе его принять), помогаете угробить памятник и создать конфликт. На вас и будет вина за последствия.
Теперь о месте нахождения мемориала. Усадьба Лопухиных это уже офис Пушкинского музея, вы действительно думаете, что это есть самое лучшее место для расположения мемориала Рерихам? Там и в лучшие годы максимум сотня человек в день проходила, а сейчас это безлюдный палисадник за забором. Разве Учителя не достойны быть на виду у людей?
В данном случае я за то, что бы найти более достойное место. Но это может сделать только МЦР в переговорах с ГМВ и Мэрией Москвы. И разве не скотство вместо переговоров устраивать конфликт? Кто будет склочникам предлагать что нибудь достойное? Что вы делаете? Неужели Господь совсем отнял разум, если склоки стали необходимы как мать родная?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх