Тема: "Сон мне..."
Старый 24.11.2005, 08:24   #5
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

В ночь перед экзамином по теории функций комплекстного переменного приснился сон про относительность логики и разума
_______
Сижу, готовлюсь к экзамину пытаясь доказать очередную теорему (пытался это сделать перед сном). Долго думаю и вдруг понимаю что доказательство очевидно. Ну ёшкин кот как оказывается всё просто - раз, два и всё сходится.

От радости просыпаюсь, вспоминаю своё доказательство и удивляюсь как такой бред мог прийти мне в голову. Думаю как на самом деле доказать теорему и снова понимаю что доказательство очевидно, логично и просто - так, эдак, потом ещё раз вот так и всё сходится

Радуюсь, просыпаюсь и удивляюсь как такой бред мог прийти мне в голову. Снова доказываю, снова очевидно и логично, но для этого нужно доказывать от обратного, а потом так и вот эдак и только после этого всё сходится.

Радуюсь, просыпаюсь, понимаю что последнее доказательство было полным бредом а предидущие не могу себе даже представить, помню только свою реакцию на них в разных снах. Пытаюсь доказать теорему пока завтракаю, ничего не сходится... Плюнул на неё и пошёл на экзамин, надеясь что на этот раз не сплю