Тема: "Сон мне..."
Старый 23.11.2005, 21:13   #3
RPR

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для тех, кто любит сны символы.

По широкой улице иду в потоке людей и разговариваю с рядом идущем человеком, увлеченный беседой не обращаю внимания, что происходит вокруг. Вдруг меня окликают и спрашивают, “А ты правильно идешь.” Оглядываюсь и что же вижу. Я иду в потоке людей одетых во все черное, сосед мой тоже в черном костюме. Смотрю на него, он с грустной улыбкой пожимает в ответ плечами. По обочинам дороги стоит стража, один из стражников окликнул меня(явление стражи в том мире одна из его подробностей), дорога идет под уклон, вниз. Впереди врата, провал или не знаю как это называется, во тьму и в эту тьму идет этот поток этих людей. И сверху, в пространстве провала, уже идет дождь из гнилой, тухлой жидкости…
Замечаю рядом с дорогой лестницу вверх, поднимаюсь по ней. Впереди меня поднимается старушка, вся в черном. Подходим с ней к белой двери. Первой идет старушка. Знаю, что надо пройти в эту дверь. Первой пытается пройти старушка, но дверь перед ней уменьшается до размера горизонтальной полоски. Пытаюсь помочь бедной бабушке, извините, подсаживаю, но ничего не получается. Бедная старушка проваливается куда-то вниз. Пытаюсь сам пройти в дверь, дверь раскрывается, но не более чем до пояса. Приходится на коленках проползать и все таки прохожу в дверь, весьма счастливый, что прошел. И вдруг дверь за мной широко распахивается. Оборачиваюсь смотрю, что происходит. Что же вижу? По воздуху к двери идет женщина, самая обычная, в красивом голубом платье с сумочкой в руке и дверь распахнулась для нее. Мелькнула мыcль(а мыcли очень часто мелькают, такие вот они) – “Вот как надо заходить”
Осматриваюсь вокруг. Внизу черный поток людей уходит в черный провал, сзади по светлому коридору за дверью тоже идут люди, но уже в разноцветных одеждах, идут к светлому, яркому пятну вдалеке и как же их мало…их было не больше пяти шести
RPR вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх