Старый 05.10.2019, 17:18   #28021
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Ведь учить других проще и лучше, и проблемы чужие виднее.
Я же Вам с самого начала об этом сказал, что беда заключается в том, что все повально бросились решать чьи угодно проблемы, только не те, которые у тебя под носом. Кто-то хочет решить проблемы за учителей, кто-то за Украину, кто-то сразу за всё государство, а в итоге живут как нищие. Позорище!!! И ведь даже не понимают, что никто не вытащит их из нищеты, если они сами себя не сподвигнут на решение своих проблем!
е
То есть вы считаете, что проблемы учителей и врачей в Росси это не ваши проблемы? Ваша хата с краю и пусть кто-то другой их решает? Поздравляю! Разговор короткий.
У меня, как и у каждого человека, есть масса проблем, в т.ч.и с врачами и вообще с системой здравоохранения. Но я их решаю всегда исходя из конкретной ситуации, исходя из конкретных людей, с которыми сталкиваюсь в своей жизни, стремясь прийти к обоюдному согласию. Не устраиваю при этом пропагандистский шум.

Вы поймите, что сейчас мы живем в условиях жесточайшей информ.войны на всех фронтах. И организаторы всех этих инф.компании "в защиту" врачей, учителей, надежд савченко совершенно не заботятся о фигурантах своих компаний. Для них это просто информационные бомбы, которыми она накрывают противника. Вовлекая себя в эти пропагандистских компании Вы превращаетесь в их инструмент для достижения их политических целей.

Поэтому я и убеждаю Вас переключиться с виртуальной реальности СМИ, на реальную жизнь, на реальных людей, которые живут рядом с Вами, бок о бок. Гармонизируйте жизнь вокруг себя! Поверьте, это будет самая лучшая помощь для людей в наше наэлектризованное политикой время! Я, почему-то, всегда Вас таким и воспринимал, человеком, который вносит некую разрядку в ситуацию. Но видимо информационные вирусы и Вас заразили?..
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)