Старый 05.10.2019, 16:37   #28018
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
paritratar, как же Вы не поймете, что я Вам просто предлагаю заниматься не агитками от БГ или Слепакова и т.п., а настоящими проблемами, которые присутствуют в Вашей реальной жизни, а не виртуальной.
Поверьте, если бы каждый на своем месте улучшал себя и окружающее его пространство, жизнь стала бы лучше, гораздо быстрее, чем если Вы, слабо разбирающийся в проблемах врачей или учителей, полезете за них решать их проблемы.
Андрей, как же вы не поймёте, что проблемы учителей и врачей это также внутренние проблемы всех активных граждан современной России!? Профсоюзов сейчас нет как это было в СССР. И никто проблемы учителей и врачей сейчас не решит и не поможет решить кроме нас самих. Вы же ходите к врачам, вы используете труд учителей? Значит это ваши внутренние проблемы. Говорить моя хата с краю, я медитирующий, заниматься йогой и не решать эти насущные вопросы, которые вас же самих и касаются, - вот это и есть демагогия и словоблудие диванных философов.

Показательно, что обсуждение перекочевало в тему об Украине. Ведь учить других проще и лучше, и проблемы чужие виднее. А то что у тех и у тех одни и те же трудности и ни те ни другие их не решают. А почему? Пото ому что в первую очередь есть внешний враг, на которого можно всю вину повесить. Америка, запад, националисты.

Да, нужно решать внешние проблемы. Но и внутренние тоже нужно. А у нас что получается? Победами на внешних фронтах оправдывают поражения на внутренних. Как пел Слепаков про чиновников в Путин страшный я его боюсь: ведь так всю Россию проворуют, а народ нищ. Позорище!!!