Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: "Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы, которые ведут независимую, а как ни покажется странным, даже госканалы ведут независимую редакционную политику, что они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен. Если это так, то это неправильно." | Насколько я понимаю, Путин как раз и попросил российские СМИ уменьшить градус неадеквата в эфире, чтобы уменьшить количество шовинизма среди обывателей. | Нет, Вы неправильно поняли Путина. Он не утверждал, что в росс.СМИ есть неадекват и шовинизм. Это утверждал укр.политолог, который задал вопрос Путину. Естественно, Путин ответил, что если такие факты есть, то это неправильно! А некоторые нечистоплотные СМИ уже начали перевирать слова Путина, и Вы вслед за ними, что Путин признал, что росс.СМИ очерняют Украину. Это уже шулерство. Нехорошо! Кстати, хороший пример для паритратара, как делается манипуляция. | Вы не передёргивайтеь, не подменяйте и не валите все в одну кучу! В России есть проблемы, которые надо решать. А вам получается все равно. Вот он духовный разврат! |
Вот видите, опять манипуляция и передергивание! Проблемы в России, конечно, есть. Но прежде чем браться за проблемы на государственном уровне, я предлагаю Вам научиться решать проблемы на своем уровне, на уровне семьи, труд.коллектива, на уровне своего ТСЖ или места проживания. И так постепенно дорастете и до общегосудар.задач.
А то, "будет как всегда", только дров наломаете, а толку ноль.