![]() | #287 | ||
Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Как вы считаете надо циклевать паркет или покрыть лаком по факту? Прошу ольгу умерить свои фантазии. У меня всё хорошо .Я никого не боюсь. В перспективе открытие музея на новом месие. Квартиру продаю. Потому и ремонтирую. Я предложил перенести идею мемориальности в институт, где работал Ю.Н.Р. Согласия пока не получил. Квартиру продам .видимо, за 800 тысяч долларов. Можно было бы и поторговаться, но не хочу тратить время и нервы. Куплю котедж за 200 тысяч и открою там музейц. И тогда не надо разрешений никаких соседей, начальников. Разницы от продажи хватит для функционирования музея лет на двадцать. Вот так, наша озабоченная ольга. Кстати, у меня возникла тревога по поводу резкого уменьшения рядов вашей секты. Не заболели ли случайно. А то бацилоносителей у вас хватает. Если одумались, тогда я рад. И вам советую , пока вы иолоды- опомнитесь. Приезжайте на новоселье. Чаем напою. Картины покажу. Книгу свою подарю. | ||
![]() |
|