![]() | #34 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Заканчивается беспокойный 2005 (7 коса Бога) волк и петух, Начинается 2006 (8, небо и земля), аист (в зороастрийском) и огненная собака(мне сразу приходит на ум сказка "ОГНИВО"). Я пророчить не боюсь... ![]() вот и Юпитер-гроза соединится с * пи Гидры ( т.е будет пускать молнии в её пасть и слепить её), и вновь блеснёт Меч Архангела-Ленгион Ангелов(звезда Ахенар) и соединится она с Ураном(Морией), выжигая мировое Зло! вот лето будет жаркое... Стрелы и Щиты готовьте! Хватит спать и болтать! Действовать надо, ждать мы устали! Продвижение и напор, Огня нисхождение, очищение и Битва, Света проблески! «Киевская Русь» поёт Сергей Солёный г. Киев 1. КИЕВСКАЯ РУСЬ Звон мечей железных землю оглушает, Для слепцов стал тесен весь огромный мир, В бойнях бесполезных споры все решают, Слёзы вдов, детский крик потрясли эфир Пробудись Земля! Сильней стань во сто кратне Отряхни с себя всю эту гнусь! Помири скорей всех своих сестёр и братьев Киевская Русь! Что ж ты Украина делишь власть с Россией Что ж забыли люди заповеди Христа Стань же Русь Едина новою Мессией Мир от зла огради силою Креста Пробудись Земля! Сильней стань во сто кратне Отряхни с себя всю эту гнусь! Помири скорей всех своих сестёр и братьев Киевская Русь! Встаньте, встаньте люди на Защиту Мира, Погасите Пламя гибельных костров, Пусть Войны не будет, Пусть играют Лиры, Пусть на Землю придёт Вечная Любовь! Пробудись Земля! Сильней стань во сто кратне Отряхни с себя всю эту гнусь! Помири скорей всех своих сестёр и братьев Киевская Русь! Киевская Русь! 2. Я – ЗЕМЛЯ Я – Земля! Я бегу, но срезает мой бег Чёрный Век, траурный Век, И бетонные тромбы закрыли навек русло рек жизненных рек, Рвётся сердце моё от безумных деяний Калек Сонных Калек! Я молю: Пробудись Человек! Не смыкай своих век Человек, Я – Земля, Я – Любовь! Но убогость моя от вранья злого вранья, Труд в душе моей, но не приветствую я воронья туч воронья, Дух распада окутал всё тело моё как змея вековая змея. Я зову: Калагия! Придите ко мне сыновья. Сыновья. Калагия! Я Земля, я в пути и раскованный путь Моя Суть Вечная Суть, Но зловонным гниеньем терзает мне грудь грязь и блудь пошлая блудь Отзовись и не дай мне в помойке уснуть… отзовись кто- нибудь, Отзовись, я желаю всей твари, что в лоне Моём Добрый Путь! Светлый Путь! Я – Земля. Я – Корабль! Только плоть Корабля точет тля серая тля, Топки все без угля, Никого у руля, корабля, у руля корабля, Бесконечность мой SОS шлют в полях тополя И отчаянный крик журавля… Приходи и укрой меня Небо Моё! Я – Земля! Я – Земля! Приходи и укрой меня Небо Моё! Я – Земля! Я – Земля! Защитите Землю! Добрыми Делами Мир украсьте! ![]() ![]() __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|