Цитата:
Сообщение от adonis Теперь по сути полов. Принцип Пола это седьмой принцип Гермеса Трисмегиста. Соответственно этот принцип существует с момента проявления Вселенной на всех уровнях. Принцип Пола распространяется на видимы и не видимые миры. И я как раз затронул вопрос перехода от половых вибраций, которые у женщин заканчиваются в известный момент, к дальнейшему развитию или не развитию Принципа Женского Пола. Мы видим не развитие. Почему? Почему происходит потеря женского магнетизма, иногда столь катастрофическая, что бывшие мужья сбегают не только к другим женщинам, но сбегают и на "тот Свет"? Разве не интересно? |
Интересно. Расскажите прежде о "основаниях" Ваших размышлений - о "седьмом принципе Гермеса Трисмегиста"?

Я, кстати, прекрасно помню наши самые первые попытки диалогов - я говорил "истинно, достоверно и в высшей степени истинно", а Вы смеялись, что у меня аж три степени истинности. Вероятно что-то поменялось со временем, что Вы поменяли точку зрения на герметизм?
Семь принципов герметизма - это из "Кибалиона" коллектива западных "посвященных" или непосредственно из Герметического Свода?