![]() | #10 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Давайте не будем трогать Елену Петровну, а поразмышляем над вопросом предложенным Адонисом. А мне понятно про какие флюиды говорит Адонис и он заставил задуматься об утрате женщинами этих флюидов с возрастом. В чём причина? В физиологии? В давлении жизненных обстоятельств? Или в том, что женщины с возрастом забывают, что они женщины и становятся только мамами и бабушками? Что такое флюиды разные люди пишут по разному. Кто-то пишет, что это запах, источаемый телом, который привлекает партнёра. Помню был целый бум на такие духи и дезодоранты. У меня знакомые девушки платили большие деньги за такие новшества, поливали себя этими духами с головы до ног. И что Вы думаете? Не помогло. Сейчас эти духи продаются в интим-магазинах и видимо таким уже спросом не пользуются. Потому что в духи и дезодоранты входят не флюиды, а феромоны - вещества, выделяющиеся с потом во время определённых периодов жизни для привлечения противоположного пола. Я так понимаю, что флюиды - это излучения человека. И они бывают разные. Бывают привлекательные, бывают ядовитые. И совместимость биополей играет роль. Например, сидят в комнате люди, которые друг друга знают и тут входит незнакомый человек. Он поздоровался и ничего больше не говорит, но каждый что-то почувствует незримое. Помню, как-то водила свою подругу на тренинг "Секреты уверенности в себе". Она никак замуж выйти не могла. Собрались одни женщины. И мужчина психолог говорит: "Женщины, я Вас буду учить, как положительные флюиды в пространство выпускать. Тогда Вы станете привлекательными и обаятельными". Я с интересом этот тренинг прослушала. Так что же способствует излучению положительных флюидов? Положительное мышление, внутренняя радость, хороший юмор, благодарность к людям, уверенность в себе (а для этого не забывать никогда, что Вы Женщина), меньше обижаться и раздражаться, следить за своим физическим состоянием, чтение возвышенной литературы и т.д. и т.п. И, конечно, позитивное влияние на свою вторую половинку. Психолог оказался читающим Живую Этику. Вот такая история с флюидами получилась. ![]() | ||
![]() |
|