[quote]
Цитата:
Сообщение от US Дискуссию, если можно так назвать нашу словесную перепалку, с вами, *N*, я продолжать не смогу да и не имею желания. Если вы еще не заметили, то скажу вам откровенно: вы разогнали своими дикими лозунгами всех ваших оппонентов. |
Вы грубы и высокомерны , как бы Вы не старались это сгладить, называя меня "милым" - Ваше раздражение сильнее Вас. По поводу оппонентов - Вам просто нечего конструктивно возразить, как в случае с вопросом по профилактике разрывов - думаю, всем понятно, что Ваша "профилактика" - это пережиток Кали - Юги, времени погружения человечества в грубую материю, когда самым действеным лечением ВСЕГО, считалось кровопускание...
Цитата:
Если бы мы пошли по указанному вами пути, мир погряз бы в грязи и темном средневековом колдовстве. |
Докажите, с цитатами, плз.
Цитата:
. Вы же решили отсечь первую из сторон, облить ее грязными и ложными обвинениями и выставить на посмешище на форуме и на вашем сайте. |
Сколько можно уже ПРОСТО выплескивать свое раздражение? Обвиняете - докажите(с цитатами)!
Цитата:
Таким, как вы, не важно, сколько жизней спасают и спасли врачи, сколько они страдают от самой системы, но остаются верны внутреннему долгу. |
Именно против системы борюсь и тех, кто ее ПОДДЕРЖИВАЕТ и ПРОПАГАНДИРУЕТ ее методы. А с НАСТОЯЩИМИ врачами, я и сам знаком, но, их, к сожалению, очень мало...
Цитата:
Я достаточно привел доводов и фактов касательно статьи цитируемой вами журналистки. |
Ваши "доводы и факты", свелись, примерно к такому: " Ага-ага.. Ну-ну.. можно подумать - можно подумать.. ох, какие мы нежные!.." - очень научно и обосновано, ничего не скажешь...
Цитата:
Достойно оценить мои, от нужды циничные, выпады может только врач, поэтому я замолкаю, пока таковой не выскажется. |
Ну, вот, опять - НЕврачи - недоумки по умолчанию - как уже это надоело... Вы действительно думаете, что сказали что - то очень умное и стрррашно научное, недоступное пониманию других обитателей форума?

Я имею диплом народного целителя, это дает мне право "Достойно оценить"?