Старый 30.09.2019, 09:04   #5
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мужчина и женщина

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
В тоже время, если женственность женщины имеет источником душевно/духовные сферы, то эта женственность не исчезает и с затуханием половой активности. Более того, в подобных случаях женственность может усилиться, очистившись от животного налета. В таких случаях в женщине умирает самка, но при этом сильно развивается материнское начало, которое с возрастом перестает быть эгоистичным и начинает распространяться не только на своих детей, но на окружающих людей в целом. Но, конечно бывает и то, о чем Вы говорите. Однако, это отнюдь не правило.
Владимир Чернявский, что Вы можете сказать на это? (как бы не заметили...)
Цитата:
Блаватская это как раз пример того, как женщина становится мужчиной. Я не был возле неё рядом и не могу сказать в каком конкретно возрасте она перестала быть женщиной.
Вот так просто... взять и ляпнуть. Ему так видится. А Вам как?

И это в добавку. "вколючая всех-всех-всех" :
Цитата:
Прискакал конь. Я же писал, по моим наблюдениям все женщины превращались в мужчин, включая моих пожилых родственников, знакомых, и всех, всех, всех.
Иными словами, г. Адонис имеет довести, что все (!) женщины, потерявшие способность деторождения, превратились в мужчин!

И бесконечно повторяет, при этом, о каких-то "флюидах", что, судя по приведенному им же стишку, обыкновенная сексуальность. И Вы "не видите" о чем он говорит? Как странно.

Особенно безобразен пример ЕПБ. Что на нее только не несли. Теперь вот в мужика превратили! Т.е., такие качества, которыми она обладала - воля, преданность, невероятное трудолюбие - это женщине не свойственно? Женщина должна быть глупой и красивой. Тут некто Конфуция поминал - и таки создается ощущение, что большинство мужчин его ярые поклонники, когда речь идет об умной, талантливой, неординарной женщине. "Это не женщина!". Что еще может сказать мужчина, который до такой женщины не дотягивает.

Последний раз редактировалось Djay, 30.09.2019 в 09:18.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх