29.09.2019, 21:09 | #15 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Helene Обратите внимание, что женщин 50+ пробивает на творчество, на какие-то духовные практики и т.д. Блаватскую не пустили в Шамбалу, пока она не достигла возраста климакса. | Блаватская это как раз пример того, как женщина становится мужчиной. Я не был возле неё рядом и не могу сказать в каком конкретно возрасте она перестала быть женщиной. | А Вы это: "перестала быть женщиной" даже через пару веков определяете? Ну ладно - меня мужиком обозвали (конем, точнее), но Блаватская? Не много ли на себя взяли? Это из Вашего сообщения, как я поняла, определение тех самых флюидов, которые ну никак не сексуальные: Цитата: Условно эти излучения можно назвать магнитными флюидами, там будет сумма различных вибраций, из которых физическим будет только запах. У одних женщин сумма вибраций больше, у других меньше, в разное время опять же поток будет разный. Когда нет своего потока его имитируют, например духами, тем самым обманывая окружающих. Я не лётчик, простите, не ведьма! Я простой дрессировщик кобр! Но.. .как вижу ее, то немедля Я вхожу в сексуа-а-а-альный штопор! Грудь и... прочее, так - не задержишься, Хоть бы чтой-то там было (для виду) . За коленку возьмешься - порежешься, Но зато в ней такие флюи-и-иды! | Так Вы о чем, все-таки?  Последний раз редактировалось Djay, 29.09.2019 в 21:13. |
| |