Тема: "Сон мне..."
Старый 23.11.2005, 13:21   #428
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ninniku, на самом деле они видят во сне вовсе не друг друга, а персонажей сна, которым их психикой приписано определенное значение/роль в сюжете, всегда одно и то же. и вовсе не обязательно совпадающее с реальностью, хотя какие-то увязки могут быть.

реальные люди, появляющиеся во сне, определяются по глазам, необычно (для сна) черным, заметным и живым. глаза же персонажей обычно не запоминаются. реальные люди имеют с самими собой в реале гораздо больше сходства, хотя иногда довольно расплывчатого - совпадает рост, фигура, цвет волос. но сон (вы) может вносить коррективы во внешний вид. и эти коррективы в случае с реальными людьми обычно отрицательны. вам определенно кажется что "существо", вторгшееся в ваш сон - злое (дьявол )

напр. когда мы с одним парнем договорились встретиться, я во сне видел вместо него явно "темную тварь", и меня удивляло, почему она столь миролюбиво и дружелюбно настроена . когда потом мы выясняли как кто выглядел, для меня он выглядел как высокий худой парень с русыми волосами. и он такой и есть. я для него выглядел как среднего роста шатен. так и есть.
сюжеты таких совместных снов не совпадают. если человек тренирован, то конечно все возможно. но без подготовки - не совпадают.

или например, когда Анайка говорила, что она меня видела во сне, я хотел чтобы она меня увидела во сне, но то, что она увидела - целиком на совести ее воображения и имеет отношение скорее к ее психике, чем ко мне. так обычно случается с неподготовленными людьми.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх