27.09.2019, 08:12 | #4 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от adonis Интересное из жизни, женщина с прекращением возможности деторождения по возрасту - становится мужчиной. Не по физическим органам, они конечно прежние, а по вибрации и излучению. Проще говоря - от неё уже не пахнет женщиной (опять же это не про физический запах). Может по этому мужчин в возрасте тянет к молодым? Хочется чувствовать рядом с собою женщину, флюиды, а не мужчину в юбке, в которого превратилась бывшая жена.... Вот это самое излучение которое воспринимается "спинным мозгом" и определят пол... Может ли женщина в пост овуляционном возрасте оставаться женщиной, не обязательно матёрой, а просто излучающей женские флюиды? Не имитирующей желание через поведение, одежду, парфюмерию, косметику, а имеющей его..... Я раньше об этом не задумывался, а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения. Я то как раз знаю что делает женщину - женщиной, это не загадка. Теперь пытаюсь разораться со следующим периодом, когда они уже не имеют собственного излучения и от женщины остались только физические формы. Здесь я не знаю, потому и спрашиваю. Но отвечать начинают мужчины, которые даже не поняли сути вопроса. В третьих, я же писал про излучения которые чувствуются "спинным мозгом", для этого нужно быть рядом, а не рассматривать работы фотохудожников... | Чтобы Вам удовлетворительно ответили на Ваш вопрос, важно знать, что конкретно Вы подразумеваете под "женскими излучениями и флюидами" и какие ощущения они вызывали у Вас сейчас и в прошлом ? |
| |