![]() | #22 | ||
Рег-ция: 19.07.2005 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 376 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Дискуссию, если можно так назвать нашу словесную перепалку, с вами, *N*, я продолжать не смогу да и не имею желания. Если вы еще не заметили, то скажу вам откровенно: вы разогнали своими дикими лозунгами всех ваших оппонентов. Смысл моих эмоциональных высказываний был направлен не вам, а в умы других, читающих эти строки. Если бы мы пошли по указанному вами пути, мир погряз бы в грязи и темном средневековом колдовстве. Максимум, к чему стоит стремиться, это сблизить высочайшие достижения современной медицины с духовными практиками, дающими представления врачу о действии внутри человека Психической энергии. Вы же решили отсечь первую из сторон, облить ее грязными и ложными обвинениями и выставить на посмешище на форуме и на вашем сайте. Таким, как вы, не важно, сколько жизней спасают и спасли врачи, сколько они страдают от самой системы, но остаются верны внутреннему долгу. Я достаточно привел доводов и фактов касательно статьи цитируемой вами журналистки. Достойно оценить мои, от нужды циничные, выпады может только врач, поэтому я замолкаю, пока таковой не выскажется. | ||
![]() |
|