Старый 12.09.2019, 18:57   #27887
Вайрочана

Рег-ция: 02.03.2018
Благодарности: 81
Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Впрочем, возможно, вы имели в виду нечто иное. Говорите.
Да, пожалуй другое. Говоря о разделении по светотени как катализе мировых процессов, не рассматривал инерционный слой, который вы описали выше, хоть с ним я то же знаком, участь Украины в описанном контексте прорисовалась еще в середине 90-х, и в ее формировании довелось принять непосредственное участие, еще тогда началась подготовка площадки Крыма как формирование эволюционного импульса в области ускорения эволюционных процессов, в разных масштабах и закрепление сформированной мандалы на физических точках в Украине так и России, для его развертки, это была успешно проведенная работа, которая была завершена в проявленной части с переходом Крыма в состав России. Украина (люди Украины) же была так же инициирована так же этим глубинным эволюционным импульсом, явив собой на этом уровне катализ всех эволюционно не созревших процессов для их проявления, после 14 года уже на общепланетарном уровне, что мы сейчас и наблюдаем. Задачи эти были связаны с подготовкой путей грядущего Майтрейи сперва в России и затем во всем мире, старые формы интенсивно утрачивают свои потенциалы и только новые формы нового мышления способны изменить мир качественно, да эти формы новые связаны с сперва с разделением границ ветхого и нового по сознаниям людей (разделением по светотени), а затем приходом огня и трансмутации ветхих форм сознания в новые, тех кто будет способен подойти к этим опытам. Ветхое мышление социума существующего пора уже оставить последователям Агни Йоги, все что вы описали выше это лишь следствия значительно более глубоких причин, которые должны исчерпаться во всей возможной интенсивностей без значительных кровопролитий и обрести новые формы, которые сложно многим пока представить даже ибо прецедентов еще не было на планете подобных. Жертву Украины следует понимать как трансмутирующий момент в самой напряженной фазе направленный на благо всего мира, ввиду ее "критической массы" для катализа сей сокровенной Тайны. Даже то что сказал, многим будет сложно принять, но мне довелось все это испытать на собственном опыте и творчестве в свете именно Агни Йоги как основе и синтезе с другими направлениями, причем не одним мной, а в составе нуклеоса и разных иных коллективов притянувшихся к этой невидимой работе в самом начале ее, результат я уже упомянул, как и начавшийся с 15 года постоянный процесс огненной трансмутации центров, связанной с интеграцией в общемировой процесс тех утвердившихся процессов над которыми мы трудились еще в 90-х. Я вам чуть приоткрыл особенности эзотерического пласта работы, идущего в своих причинах и следствиях поверх социальных и политических процессов поначалу, постепенно обретающих свои очертания на физическом плане через существующие обстоятельства, хоть они по форме из за инерционности физического слоя очень различны, но это именно тот аспект который описывают довольно точно Знаки Христа в известной легенде, строительства Храма. Интенсивность огня с каждым годом на планете растет, без ассимиляции его людьми они не смогут войти в новый мир (это далеко не социализм, это значительно более фундаментальное единство всех людей как общности преображающей своим потенциалом трансформирующийся социум), не созревшие души оставят планету ибо не будет возможности им воплощаться здесь в новых условиях к которым готовится планета сейчас, вот об этом считаю каждый последователь агни йоги должен мыслить каждый день, о том как достичь того чтобы как можно больше людей остались на Земле пройдя те испытание которые уже на пороге мира. Помните как говорят Махатмы? "Мы живем для будущего, будущим и в будущем". Вот так и мы должны жить каждый день.
Да, считаю было бы полезным нам углубиться в исследования процессов Украины именно начиная с этого слоя, который приоткрыл, постепенно проявляя магнетизмы, которые способны эволюционировать в самой плотной среде невежества, упорядочивая хаос ветхого мира, как наследия ушедшего с планеты Князя Мира сего.
Вайрочана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх