![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() меня вот вампиризм интересует. с такой стороны не подходил. но сам процесс. вампиризм - это целая конпцепция, в основе которой лежит представление об энергии, как о воде - отлил себе чьей-то воды. для меня вопрос насколько это правильно, потому что для меня энергия все же ближе к электричеству, или магнитному полю. но нельзя забрать себе часть магнитного поля. можно конечно сказать что что-то это поле вызывает. но его вызывает ток, допустим. допустим текущий как и положено между полюсами. и допустим этот ток и есть энергия. каким образом можно украсть часть тока? что такое вампиризм, если рассматривать его с точки зрения такого представления об энергии. что происходит на самом деле? у энергии человека есть ритм. недавно читал: "Сила безлична... Неравенство может быть найдено только в использующем. Некоторые говорят: "Сила отвечает (на активность человека), она никогда не действует"... позитивные или негативные эффекты происходят от вещи или существа, взаимодействующего с Силой. Не Сила определяет, будет ли эффект взаимодействия позитивным или негативным. Это присущая характеристика вещи или существа, вступающего в реакцию, решает, будет исход позитивным или негативным. Люди... существа..., которые обладают знанием или способностью изменять присущие им характеристики". скажем, ритм - это "отражение" "присущих характеристик". по нему можно судить, каким будет результат. но в этом случае, чтобы "украсть ток", или отвести часть его куда-то, надо во первых подстроиться к цепи и так, чтобы эта цепь меня не отторгла. в ней должно быть что-то общее со мной, именно в ритме. или вот я знаю что "вампиры" иногда нарочно вызывают в человеке определенные эмоции, потом что получая их в другом, те входят в резонанс с их собственными и получается приток силы для тех, кому эти эмоции нравятся. еще я знаю, что большинство людей не способны взаимодействовать ни с чем, кроме мысли (ну допустим и эмоций). и именно мысль является действующим элементом во многих экстрасенсорных трюках. только 1-2 % людей могут воспринимать энергию (и это врожденная особенность). остальные шарашат на уровне мысли, внушая себе и (или) другим что-то. и это отлично срабатывает и принимается за прямое взаимодействие энергий. но как показывают факты, напрямую до энергий человека могут добраться только очень подготовленные "радж-йоги", остальные предпочитают "воздействовать" на мысль и эмоции и через них генерируются какие-то впечатления об "энергии". поэтому возможно не зря в дримхаке вера в вампиризм считается подсаживаемой в мозги программой, которая у вызывает у людей глюки о вампиризме окружающих через внесение своих "команд" в ассоциативные ряды. напр. я увидел человека в зеленых носках, который мне неприятен. в ряд ассоциаций была вставлена команда "неприятен тем, что носит зеленые носки ->...-> надо почувствовать упадок сил". это грубо так, но так это и работает по-видимому. и еще я думаю, что может происходить рассогласование на уровне ритма. человек перенастраивает вас на свой ритм, который у вас не связан с получением энергии - вам он не нравится внутренне (можно просто настройкой начать получать кайф от тяжелого металла, я пробовал, это настройка - желанием воли создается и тем же снимается, хотя если это проиходит бессознательно, то можно сказать что такая настройка тоже "вирус"), вам от этого плохо - упадок сил. короче там довольно сложные и многоуровневые процессы происходят. и связаны они с психикой и умом. и представления об энергии как о воде и те детские объяснения, которые кочуют по умам - последнее из всего, чем можно было бы объяснить процессы, происходящие при "вампиризме". и я даже не уверен, что речь во всех случаях идет об одном и том же. вот так что вопросов масса, а ответа пока одного нет, есть куча гипотез. | ||
![]() |
|