21.08.2019, 10:53 | #27854 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Очень точно расставлены все акценты в исторической ретроспективе последних 30 лет существования государства Украины. «Предательство – души незаживающий ожог». Как «украинская многовекторность» завела страну в тупик Рекомендую прочитать статью полностью по ссылке: https://ukraina.ru/opinion/20190821/1024691064.html Цитата: На Украине опять истерика. Макрон не просто собрался плодотворно сотрудничать с Россией в создании единой Европы от Лиссабона до Владивостока, но и написал это на своей странице в Facebook, причём «на языке агрессора», от которого Украина шестой год защищает Европу и галактику ...пытавшаяся всех предать Украина ощущает себя всеми преданной и, судя по её состоянию, с этой мыслью она и покинет наш грешный мир. А людям, угробившим своё государство, как-то надо будет жить. И поскольку сама возможность их выживания будет зависеть от доброй воли окружающих стран, от концепции всеобщего морального долга перед Украиной пора отрешаться. Попрошаек везде не любят, но наглых попрошаек (качающих права) в принципе не переваривают. Бывает, даже бьют. | А вот специально для тех, кто "прекраснодушно" верит в здравый смысл избирателей-украинцев: Цитата: Поэтому, когда в 2014 году прекраснодушные мечтатели из числа противников майдана голосовали за Порошенко, как за «президента мира», я им говорил, что он будет хуже Турчинова. И когда в 2019 году те же прекраснодушные мечтатели голосовали за Зеленского, как за альтернативу курсу Порошенко, я им говорил, что он будет хуже Порошенко. Не знаю будет ли у них возможность ещё за кого-то проголосовать, но, на случай если будет, сразу скажу, что их новый избранник обязательно будет хуже Зеленского. Отрицательный отбор в украинской политике запущен не вчера. Он работает практически с первого дня независимости (а то и на пару лет раньше)... | |
| |