![]() | #551 | |||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 50 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
Говорить по сознанию - это нормально. Вот и Эвиза видит и говорит то, что позволяет ее сознание. Мы все должны пройти разные ступени развития. Расширение сознания - это наша главнейшая задача. И если человек пока не видит - это пройдет. Это должно пройти. А если, дорогой Мигрант, кто-то обижается на Вас - это тоже нормально. Это тоже с расширением сознания пройдет. Кстати, очень показательны те люди, которые окружают Вас и Эвизу. Думаю, уверен, что Эвизе нужно желать поменять "знакомых рериховцев". По поводу обид. Я обратил внимание, что очень часто люди обижаются тогда, когда ты начинаешь возражать. Не поддакивать, не соглашаться - а именно приводить доводы против того, что говорят. Мы обязаны научиться одной из Заповедей: "Господом твоим". Я до сих пор не очень понимаю, как этому научиться. Единственное, что я пока уяснил: нужно не возражать на неразумие твоего собеседника, а как бы расширить его взгляд, покрыть более широким видением. Не говорить "нет", а утверждать "да", но более широкое. Может быть тогда обижаться и не будут... И как же нам всем не хватает этого умения! Думаю, что соблюдение Заповедей Учения - это и есть Будущее РД, | |||
![]() |
|