![]() | #87 | ||
Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | ![]() Цитата:
Если бандиты наденут милицейскую форму, изобьют вас и ограбят - вы что, скажете, что это сделала милиция? В средние века церковная Инквизиция совершала преступления именем Христа - вы что, скажете, что виноват Христос или христианство? Нет, виноваты люди, в силу своего несовершенства или по злому умыслу творившие эти безобразия. То же самое и в нашем случае: много было их, прикидывавшихся коммунистами, вступавшими в партию не ради высокой идеи, не ради служения народу, а ради своих эгоистических интересов. Им не важно, в какую партию вступать, лишь бы во власть пролезть. У меня нет статистики, но, думаю, в нынешней практически правой Госдуме немало встретите бывших "коммунистов". О Ленине. Помните, какие были очереди в Мавзолей? Люди шли к Ленину не по приказу, а по внутреннему зову. Шли не к бездушной "мумии", а к человеку, так много сделавшему для народа. Мне удалось попасть в Мавзолей уже в довольно зрелом возрасте - летел в армейский отпуск через Москву. То, что увидел, было неожиданным: от Ленина исходила какая-то внутренняя сила... Думаю, развоплощённый Ленин, Махатма, всю жизнь посвятивший Общему Благу, попытавшийся построить Общину не в каком-то отельном поселении, а в целой стране, не будет возражать, если его сброшенное тело ещё послужит этой великой цели - ведь оно ещё кому-то нужно. С месяц назад по радио рассказали о пермском мальчишке (десятилетнем?), который стащил у родителей деньги и один поехал в Москву - посмотреть на Ленина. И это сейчас, после 15-летнего промывания мозгов. Недавно в СМИ прошла информация, что Кирсан Илюмжинов, если Москва всё же решится на неправедное дело, готов перевезти тело Ленина вместе с Мавзолеем в Калмыкию. | ||
![]() |
|