Старый 03.08.2019, 21:07   #507
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Будущее Рериховского Движения

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Но мне подсказывают, давайте не будем махать Учением, как красной тряпкой перед быком... Сейчас не время... сохраним хоть что-нибудь о Рерихах, позднее (лет через 20... 50...) мы вспомним про Учение грядущей Новой Эры Огня... не стало бы поздно...
glory, Вы не делали подборку о том, как распространять Учение?

Я пока что нашел только три параграфа - Община(Урга) 2 VIII 15, Агни Йога 669 и Иерархия 100.

Сервис https://wordstat.yandex.ru говорит, что в месяц в одной только поисковой системе Яндекс словосочетание "Агни Йога" ищут 8900 раз. И для того, чтобы распространять Учение с помощью сети интернет - наверное будет достаточно чтобы в интернете были качественные сайты на которых выложены полные и неискаженные тексты книг Учения. При этом не надо будет заниматься миссионерством и это будет полностью соответствовать тому, о чем написано в 669 параграфе книги Агни Йога.

Я не против других форм распространения Учения, но я всего лишь опасаюсь чтобы не перейти ту грань, которая есть между утверждением и навязыванием, как об этом говорится в книге Община(Урга).
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)