![]() | #507 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
Я пока что нашел только три параграфа - Община(Урга) 2 VIII 15, Агни Йога 669 и Иерархия 100. Сервис https://wordstat.yandex.ru говорит, что в месяц в одной только поисковой системе Яндекс словосочетание "Агни Йога" ищут 8900 раз. И для того, чтобы распространять Учение с помощью сети интернет - наверное будет достаточно чтобы в интернете были качественные сайты на которых выложены полные и неискаженные тексты книг Учения. При этом не надо будет заниматься миссионерством и это будет полностью соответствовать тому, о чем написано в 669 параграфе книги Агни Йога. Я не против других форм распространения Учения, но я всего лишь опасаюсь чтобы не перейти ту грань, которая есть между утверждением и навязыванием, как об этом говорится в книге Община(Урга). __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | ||
![]() |
|