![]() | #486 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Цитата:
Белая куртка предлагает рериховцам объединиться, чтобы их легче было … запретить, признав экстремистами? Не я предлагал объединение. Желающим запретить АЙ, нет нужды объединять рериховцев, они давно и системно клеветали на МЦР, до сих пор выпускают лживые видеоролики, Кураев им в помощь… Разъединения и вражда между отдельными РО не помешала им физически ликвидировать Международный Центр Рерихов… Они будут продолжать по любому, есть ли объединение, нет ли его. Я никогда не состоял ни в одной из РО. Об этом пишет и ЕИР, нет такой острой необходимости. Изучать АЙ и самосовершенствоваться можно и нужно самостоятельно, это работа над собой, преображение собственного сознания. Духовное развитие это таинство индивидуальное… Как предлагают форумчане, объединить свои усилия могут лишь лица занимающиеся сохранением Культуры и Наследия великой семьи Рерихов. Знамя Мира им в руки... Я лишь хотел, чтобы не забывалось Учение, дарованное человечеству через Рерихов на ближайшие тысячелетия, на мой взгляд это гораздо важнее всего, и не только для сохранения Культуры, сколько для спасения человечества и самой планеты. Только глубокая тьма может называть Учебное Пособие по Спасению и Преображению экстремистским… и бороться со Светом. Но мне подсказывают, давайте не будем махать Учением, как красной тряпкой перед быком... Сейчас не время... сохраним хоть что-нибудь о Рерихах, позднее (лет через 20... 50...) мы вспомним про Учение грядущей Новой Эры Огня... не стало бы поздно... Последний раз редактировалось glory, 03.08.2019 в 10:19. | ||
![]() |
|