02.08.2019, 10:49 | #451 |
Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Эвиза По моему сколько лет существует РД в России, столько эти вопросы и задаются. glory, напишу свои размышления. Я думаю, что разделение на рериховцев и агни-йогов можно назвать условным. Да, бывают люди, которые занимаются изучением только картин Рерихов (таких достаточно) и бывают люди, которые занимаются только практикой Агни-Йоги, но остальное их не очень интересует (таких единицы). Но обычно, как я уже не один раз писала, жизнь не состоит только из чёрно-белых оттенков, а она серо-буро-малиновая. И здесь столько много разных вариантов: кто-то читает Учение каждый день, но в жизни его применяет недостаточно (он агни-йог? последователь? рериховец?) кто-то не читает Учение уже несколько лет, но впитав знания из него сразу, старается их применить в жизни (он кто?) другой читает иногда в разные промежутки времени, ещё один то применяет в жизни Учение, то застывает на каком-то этапе. И таких вариаций можно массу привести. Я считаю, что каждый, кто внёс свою лепту в Общее дело, молодец! То есть человек нашёл время, возможности, силы для работы на помощь другим людям. И, работая над собой по Учению, человек тоже улучшает жизнь. | Понятно, но здесь речь идет не о пробковых человечках и песчаных кучах, а о тех кто пожинает то, что обещано Учением. Речь не о том и сем,а о конкретной проблеме (читайте название темы).Приношу извинения за резкость, но.... |
| |