Старый 01.08.2019, 18:35   #11854
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Как именно администратор данного форума оценивает творчество своих единомышленников - Избачкова и Рыбака?
Вы бы для начала дали оценку деятельности Стеценко, который привёл ситуацию к данному итогу. Можно ли назвать Иуду единомышленником Христа, а Христа единомышленником Иуды? Оказывается, если нужно очернить обоих - то можно. Вопрос -почему так некоторым хочется втоптать всех в грязь? Ведь Иисус и Иуда на определённом этапе вместе сотрудничали. Да и с Рерихами единомышленники меняли своё поведение, но это не повод опускать Рерихов до низов. Это как пример, что бы была понятна суть сравнений.
В данном случае поливая несколько лет грязью Избачкова и Рыбака вы сознательно толкали их на войну против РД. Вы умышлено и планомерно создавали врагов не только МЦР, но создавали врагов Агни Йоги. Они повелись на ваши провокации, ибо не имели связи с Иерархией. Пока у них, Избачкова и Рыбака, есть ещё шансы остановится, ведь жизнь после жизни гораздо значительнее и не стоило бы им рисковать тем, чего они пока не знают. Пока всё в их руках, если смогут понять кто их провоцирует, остановятся. Нет, значит нет, их выбор, при чём выбор на все последующие воплощения. Если у них победит элементарный разум, то рисковать своим посмертным существованием и возможностью следующего воплощения они не станут. Ведь им в этой жизни даже одного сребреника за подобную деятельность не дадут, тогда зачем?
Возможно кто нибудь перескажет им этот анекдот для подумать:
Цитата:
Во времена СССР учительница ведет урок на тему того что Бога нет, и просит всех учеников встать и по очереди сказать бога нет, и плюнуть в библию очередь доходит до Изи, он встает и говорит, я не буду плевать. -Почему? Спрашивает удивленная учительница: -Бога же нет, чего ты боишься?. -Если бога нет, зачем в него плевать, а если есть, зачем мне такие враги???!!
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)