Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от adonis А народ? Не можешь создать Совет своего дома, тогда смотри телевизор, хлеба и зрелищ, подписывайся на Шария и Бузову. | adonis, так Шарий и смог организовать народ. За месяц только до выборов создал партию... | А Вы смотрите на плоды этой активности. В итоге он оттянул голоса у своих друзей Викула и Мураева, которые вместе с ним не прошли в Раду. Итого минус 6% у реальной пророссийской оппозиции. И еще какой-то процент "откусил" у Оппозиционной платформы. В добавок перессорил всех и вся, и будет еще долго продолжать по инерции это делать. Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо. |
Он не только у них откусил голоса, но и у тех, кто окучивает западные области Украины. Голосовать ходила после 17-00, меня поразило, когда мне дали ведомость для подписи, она практически была пуста. Я еще в слух сказала, что так мало людей проголосовало. Низкая явка говорит о том, что люди не хотели выбирать из тех, кого они видели на телеэкранах или на билбордах, или в агитационках. Шарию нужен свой телеканал, где он сможет представлять тех политиков, которым на протяжении многих лет не дают эфиры и т.д.