Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от csdoc "Шарий старается в своих видео и в своих расследованиях говорить правду" - это не про мотивацию, а про те методы, которые он использует в процессе достижения своих целей. | Правду можно говорить по разному. Можно многократно смаковать убийство ребёнка, что бы на этой базе десять раз повторить какой гад Порошенко. А на самом деле суть в том, что бы набрать последователей. |
Утверждение о том, что Анатолий Шарий смаковал убийство ребенка чтобы на этой базе десять раз повторить какой гад Порошенко является клеветой.
Цитата:
Сообщение от adonis Правдой тоже оказывается можно зарабатывать на горе других, если это тиражировать многократными повторами. |
О чем именно Вы сейчас говорите, о каких многократных повторах?
О том, что Анатолий Шарий из своих собственных денег раздает старикам на Донбассе импровизированные пенсии и снимает на видео их рассказы о жизни? Так он тратит таким образом свои деньги, а не зарабатывает их. Просмотров эти видеоролики на его канале собирают мало и рекламные выплаты от гугла гораздо меньше тех денег, которые выплачиваются старикам.
Цитата:
Сообщение от adonis Начинал зарабатывать он выступая против Путина, но потом нашёл жилу, перекрасился. |
Это клевета.
Цитата:
Сообщение от adonis Очередная беспринципная нечисть. |
Цитата:
Сообщение от adonis Есть у него в роликах некоторые черты показывающие внутреннюю мерзость, но объяснить не могу и не хочу. Я просто это знаю. |
Цитата:
Сообщение от adonis Дело не в правде, а в Этике, возле которой он даже близко не сидел. |
«...И тут выхожу я, весь в белом!»