Цитата:
Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от Истин Как зделать стойкость чистого намеренья более высокой, чтобы пространственое загрязнёность не уменьшала чистоту сознания? | постоянной практикой в этом, удерживая фокус сознания в высших сферах(внутренних), таким образом владея ситуацией, а не ситуации давать владеть нами(пространственной загрязненности). Если хоть раз ясность сознания была достигнута, если ясность сознания имела практическое применение, необходимо опыт этот расширять. Мне кажется тут необходимо не давать своеволия действия ума, ум также должен быть управляем буддхи-атмой, другими словами духом. Пространственная загрязненность есть ни что иное, как хаотические неосознанные неупорядоченные энергии. |
Думаю, что это возможно достигать в повседневной жизни, в любых жизненых ситуация, чтобы небылo пражков "ясности" и "не ясности" сознания, нужно постепенно продвигать силу своего сознания, накапливая Осознаность.
Другой фактор - загрязнёность пространства.
Что мы может зделать, чтобы пространства было чище?
Да, я понимаю, что чистота пространства начинается с себя, со своих мыслей, но ведь ты видешь, вы видите, мы видем, сколько прекрасных людей, сколько прекрасных мыслей и сколько прекрасных устремлений изкажаются загрязнёность пространста, что мы можем зделать, что бы помочь людям проявить свой потенциал, дать им возможность прорастать в более чистом пространстве?