Старый 11.07.2019, 11:32   #27646
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Евгений Мураев

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Я раньше был лучшего мнения про Евгения Мураева.

Я тоже в Мураеве разочарована.
Вместо того, чтобы объединяться с партией, которая помогает поднять голову украинской молодёжи в веру в будущее, он топит.
Между прочим, Зеленский занимается тем же самым. Вместо того, чтобы следовать своим предвыборным обещаниям и объединяться с силами, которые выступают за установление мира на Украине, с теми кто выступают на мирный диалог с Россией, по факту он выступает на стороне экстремистских и националистически сил на Украине, которые против налаживания отношений с Россией.
Вы посмотрите, он же не только поддержал травлю телеканала, который выступил за диалог между нашими народами, но и осудил переговоры тех политических сил на Украине, которые способствовали освобождению украинских военнослужащих.
Вот с кем ему надо бы объединяться, чтобы действительно укрепить свои позиции как президента мира, национального применения и диалога. Тем более, что на выборах большинство украинского народа дало картбланш именно на это!

Но нет, сейчас уже очевидно, что происходит подмена его политической позиции и постепенное встраивание в антироссийскую политику, которая определена для Украины заокеанскими хозяевами.

Что я хочу сказать. Что Зеленский такой же перевертыш как и Мураев, хотя тут более точным было бы другое слово (кстати, тоже на п... начинается).
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)