Старый 20.11.2005, 17:47   #72
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
Действительно, можно удивиться правилам настоящего форума ... "Суды интернетовские" далеко, но администратор форума имеет здесь свои обязанности. Или не имеет?
Я понимаю, что когда все аргумента в защиту Дворникова исчерпаны, то остаётся только надавить на административный ресурс. А мозгами пошевелить слабо, "товарисч"?

Цитата:
И вот гражданин Германии, страны, прославившейся на века безупречным отношением своих граждан к законам собственной страны, иногда настолько "безупречным", что вплоть "до безумия", вплоть "до рабского подчинения..."
бесшабашно призывает гражданина России нарушить закон собственной страны и попрекает его за то, что он эти законы чтёт!
Юрий, Вы как врождённый раб духа не понимаете ни законопослушного немецкого народа, ни законодательства Германии. Если немецким людям не нравятся законы (любого уровня), то они выходят на улицы, и начинают бастовать и выражать своё недовольство – таким образом немецкое законодательство в постоянном изменении. Поэтому все Ваши высказывания о "послушности" немецких людей есть лишь плод обывательского штампа.

Если бы в моей стране некая зарвавшаяся группка запатентовала бы всемирно известный символ (что представить просто невозможно), то я также призывал бы граждан моей страны к неповиновению такому патенту. Поэтому все Ваши, Юрий, обвинения в мой адрес по этому поводу беспочвенны.

Цитата:
В конце концов выясняется, что гражданин России закон всё-таки нарушил, благо у МЦР руки ещё не доходят до защиты своих законных прав. А надо бы хоть раз показательно сделать это! Иначе какой смысл был во всём этом "патентовании"?
Да, вот я спрашиваю, когда же МЦРовцы употребят свои "законные" права, и спрессуют какую-нибудь неугодную РО, чтобы другим неповадно было? Иначе какой смысл был во всём этом "патентовании"?

Цитата:
Я рад изменениям, которые наблюдаются в руководстве Вашего конгресса, надеюсь, 2006 год принесёт дальнейшее существенное продвижение в известном нам смысле. Всего доброго, Юрий Борисович!
Уууууууу… Как всё запущенно! Оказывается я был прав, что вокруг Дворникова собираются МЦРовские прихвостни, требующие от МЦР «защиты своих законных прав».
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх