Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Действительно, можно удивиться правилам настоящего форума ... "Суды интернетовские" далеко, но администратор форума имеет здесь свои обязанности. Или не имеет? |
Я понимаю, что когда все аргумента в защиту Дворникова исчерпаны, то остаётся только надавить на административный ресурс. А мозгами пошевелить слабо, "товарисч"?
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев И вот гражданин Германии, страны, прославившейся на века безупречным отношением своих граждан к законам собственной страны, иногда настолько "безупречным", что вплоть "до безумия", вплоть "до рабского подчинения..." бесшабашно призывает гражданина России нарушить закон собственной страны и попрекает его за то, что он эти законы чтёт! |
Юрий, Вы как врождённый раб духа не понимаете ни законопослушного немецкого народа, ни законодательства Германии. Если немецким людям не нравятся законы (любого уровня), то они выходят на улицы, и начинают бастовать и выражать своё недовольство – таким образом немецкое законодательство в постоянном изменении. Поэтому все Ваши высказывания о "послушности" немецких людей есть лишь плод обывательского штампа.
Если бы в моей стране некая зарвавшаяся группка запатентовала бы всемирно известный символ (что представить просто невозможно), то я также призывал бы граждан моей страны к неповиновению такому патенту. Поэтому все Ваши, Юрий, обвинения в мой адрес по этому поводу беспочвенны.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев В конце концов выясняется, что гражданин России закон всё-таки нарушил, благо у МЦР руки ещё не доходят до защиты своих законных прав. А надо бы хоть раз показательно сделать это! Иначе какой смысл был во всём этом "патентовании"? |
Да, вот я спрашиваю, когда же МЦРовцы употребят свои "законные" права, и спрессуют какую-нибудь неугодную РО, чтобы другим неповадно было?
Иначе какой смысл был во всём этом "патентовании"?
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Я рад изменениям, которые наблюдаются в руководстве Вашего конгресса, надеюсь, 2006 год принесёт дальнейшее существенное продвижение в известном нам смысле. Всего доброго, Юрий Борисович! |
Уууууууу… Как всё запущенно! Оказывается я был прав, что вокруг Дворникова собираются МЦРовские прихвостни, требующие от МЦР «
защиты своих законных прав».