Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Migrant Как будет устроен новый миропорядок - ещё не известно, но некоторые контуры уже понятны. Что отойдёт к России - уже ясно. Украина в том числе. | И что Россия будет делать с этим "подарком"? | Не стоит со мной ёрничать. Откуда я знаю? | В текущем состоянии Украина - это больше источник проблем, чем какая-то ценность, за которую стоит бороться с другими игроками на мировой шахматной доске. Даже если США и Китай скажут, что Украина - это сфера интересов России, каким образом Россия из этого "актива" сможет извлечь какую-то пользу? |
Вы же понимаете, что основная часть Украины против националистов. Но в их руках, в руках фашистских недобитков власть: сила, оружие. Как можно решить с ними проблему? Да точно также, как и с В. Плахотнюком в Молдавии. Отодвинули его от власти - и тишина. На Украине тоже будет суд над олигархами и их кровавым режимом, установленном в 2014 году. В этом уже заинтересованы уже не только в России, но и в США. Кто и что может помешать им договориться? Европа? А им это надо? И, уверяю вас, многие, очень многие переобуются и перекрасятся в воздухе. Что будет потом? Посмотрим.