Старый 10.07.2019, 19:23   #27631
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Как будет устроен новый миропорядок - ещё не известно, но некоторые контуры уже понятны. Что отойдёт к России - уже ясно. Украина в том числе.
И что Россия будет делать с этим "подарком"?
Не стоит со мной ёрничать. Откуда я знаю?
В текущем состоянии Украина - это больше источник проблем, чем какая-то ценность, за которую стоит бороться с другими игроками на мировой шахматной доске.

Даже если США и Китай скажут, что Украина - это сфера интересов России, каким образом Россия из этого "актива" сможет извлечь какую-то пользу?
Вы же понимаете, что основная часть Украины против националистов. Но в их руках, в руках фашистских недобитков власть: сила, оружие. Как можно решить с ними проблему? Да точно также, как и с В. Плахотнюком в Молдавии. Отодвинули его от власти - и тишина. На Украине тоже будет суд над олигархами и их кровавым режимом, установленном в 2014 году. В этом уже заинтересованы уже не только в России, но и в США. Кто и что может помешать им договориться? Европа? А им это надо? И, уверяю вас, многие, очень многие переобуются и перекрасятся в воздухе. Что будет потом? Посмотрим.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.07.2019 в 19:24.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)