Старый 10.07.2019, 14:03   #27621
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Как будет устроен новый миропорядок - ещё не известно, но некоторые контуры уже понятны. Что отойдёт к России - уже ясно. Украина в том числе.
И что Россия будет делать с этим "подарком"?
Не стоит со мной ёрничать. Откуда я знаю?
В текущем состоянии Украина - это больше источник проблем, чем какая-то ценность, за которую стоит бороться с другими игроками на мировой шахматной доске.

Даже если США и Китай скажут, что Украина - это сфера интересов России, каким образом Россия из этого "актива" сможет извлечь какую-то пользу?

Какие есть возможные пути и способы развития событий в будущем?

Цитата:
Вот вы слушаете и смотрите всякую дребедень
Например?

Цитата:
Что будет с Украиной? Ванга уже говорила, что три сестры вновь объединятся. Что уж мне-то тут выдумывать.
Почему же в таком случае Вы игнорируете другие предсказания Ванги о том, что «Все растает, словно лед, и только одно останется – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» ?

Зачем России, которая станет властелином мира договариваться о делении мира на три части и 2/3 мира отдавать США и Китаю?

Разве это будет Сатиа Юга, когда США со своей человеконенавистничиской политикой будут контролировать 1/3 всего мира? Разве о таком будущем говорится в Учении?

Такой глобальный передел мира, когда в результате договора будет зафиксировано состояние, что 1/3 мира является сферой влияния США и никто другой не имеет права туда вмешиваться выгоден только США, потому что они и дальше будут постепенно слабеть и терять свое могущество и влияние на другие страны мира. России и Китаю, которые постепенно набирают силу отдавать 1/3 мира США не выгодно и не интересно. Например, по такому переделу надо будет отдать Венесуэлу США, потому что это их сфера влияния. В чем польза от такого разделения мира на три части для России и Китая? Самый главный вопрос - каким образом эти теории о делении мира на три части сочетаются с Планом Владык?

Последний раз редактировалось csdoc, 10.07.2019 в 14:06.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх