Старый 10.07.2019, 12:24   #27614
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Как будет устроен новый миропорядок - ещё не известно, но некоторые контуры уже понятны. Что отойдёт к России - уже ясно. Украина в том числе.
И что Россия будет делать с этим "подарком"?
Не стоит со мной ёрничать. Откуда я знаю? Вы думаете, что я тут сижу и вангую? Нет, я просто складываю одно с другим и, главное, вижу (не через ясновидение) линию, по которой строится нынешняя модель мироустройства. Моё "вИдение" - это логика, а также некоторое знание сути процессов, происходящих в мире, их движущих силах. И эти знания я собирал по крупицам, но, признаюсь, на основании аналитики выдающихся специалистов. Вот вы слушаете и смотрите всякую дребедень, а я очень выборочно и по своей методике. Среди моих источников - Михаил Хазин, Карен Шахназаров, Сергей Кургинян, Сергей Глазьев и некоторые другие.
Ну и когда сложилась общая картинка происходящего, то можно уже и самому делать выводы, порой даже не соглашаясь с вышеперечисленными аналитиками... Потому что они не все знают Учение.

Что будет с Украиной? Ванга уже говорила, что три сестры вновь объединятся. Что уж мне-то тут выдумывать.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх