Старый 10.07.2019, 01:28   #27600
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Зеленский пытается сыграть на противоречиях, которые есть между глобальными игроками. Собрать лидеров России, США, Великобритании, Германии, Франции и Украины в Минске и "просто поговорить" - это будет полезно для всех. Я не вижу смысла отказываться от этого формата ни Трампу ни Путину. Рейтинг Лукашенка тоже вырастет, потому что ничего не делая он будет иметь лавры миротворца и Минск будет одним из центров принятия ключевых решений в мире.

Допустим, что Зеленский действует неправильно. Давайте проведем мысленный эксперимент, представьте что Вы оказались в теле Зеленского в момент его инавгурации - как бы Вы поступили на его месте, стали бы досрочно распускать этот парламент или нет? Как бы Вы поступили получив ультиматум от Билецкого сжечь телеканал NewsOne?

Если мы сейчас критикуем Зеленского, что он ведет себя неправильно - наша критика должна быть конструктивной и нам следует предложить вариант как правильно следовало бы поступить в той или иной ситуации.

Какой смысл в деструктивной критике? Наверное никакого. Какой смысл в конструктивной критике? Это уже будет что-то среднее между теорией и практикой и поможет лучше понять те обстоятельства в которых оказался Зеленский, благодаря его карме и те обстоятельства в которых оказался украинский народ, благодаря своей карме. И те обстоятельства, в которых оказался весь мир, благодаря своей карме.
Давайте поиграем в предложенную Вами игру.

Допустим, я Зеленский, вернее Голобородько. Он мне как-то интереснее
Значит, я понимаю, что США хотели в Крыму поставить базы НАТО, а для этого хотели грохнуть Януковича и поставить своих людей, так как легитимного президента уже нет.
Но, Россия сыграла на опережение и защитила Януковича и людей Крыма от резни.
Крым Россия не отдаст. Кто бы каких санкций ей не устраивал и в каком бы количестве. Германия, Франция, Англия, Америка вместе взятые ей санкции уже годами устраивает, сами пострадали, а Россия идёт вперёд.

Поэтому я не пойду на телевидение устраивать цирк типа: "Сейчас как приглашу США, Германию, Францию и Великобританию с их русофобской политикой многолетней и спрошу у Путина "А чей же Крым?", потому что понимаю, что Путин скажет.

Поэтому, я, как Голобородько, приглашаю Путина к личной встрече и еду договариваться с ним напрямую, отбрасывая в сторону свои амбициии.
И о чем Вы с ним договариваетесь? Путин ведь настаивает на том, что нужно проводить переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, и что необходимо выполнить минские соглашения в полном объеме. Он своего мнения по этому вопросу не менял. Каким образом Вы с ним договоритесь - полностью согласившись со всеми его условиями и требованиями?

Тогда вернувшись домой Вы увидите как Порошенко, Билецкий и другие примкнувшие к ним устраивают третий майдан и делают гос. переворот, потому что они считают такие договоренности капитуляцией Украины и такое поведение президента Украины - государственной изменой. Второй майдан и свержение Януковича были потому что тот не захотел подписать договор об ассоциации с ЕС, а тут - для третьего майдана гораздо больше оснований будет.

Кроме того, что Вы будете делать, если не получится набрать в парламенте конституционное большинство 300 голосов для того чтобы провести изменения в Конституцию Украины? Вы ведь уже пообещали Путину выполнить минские соглашения в полном объеме. Получается с моей точки зрения практически безвыходная ситуация. Каким образом Вы будете искать из нее выход? Подсказка:
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх