Цитата:
Сообщение от Эвиза Может быть так сценарий и на Зеленского подействовал? Всё таки столько лет он в нём снимался. Давайте подсказывайте, что мне дальше-то делать, как Голобородько. Вы мои советники будете. У Голобородько друзья из 95 квартала помогали, а мне форумчане с рериховского форума. Или дальше кто-то другой будет Голобородько. Что будете делать в первую очередь? |
Зеленскому - Голобородько нужно снять 4-й сезон "Слуга народа" о том как он в роли президента Украины, вначале искал помощи на Западе и даже в Канаде, там ему давали уверения в дружбе и всяческой поддержке. Даже сланцевый газ из США (через терминал в Польше)разрешили покупать совсем дешево. Но вот наступает суровая зима 2019 года и Украина начинает замерзать. Зелинский мучимый совестью за замерзающих стариков и принуждаемый объективными причинами собирается в Кремль к Путину. Я этот эпизод вижу так: Голобородько в рубище с клюкой , босиком пресекает границу и продвигается пешком, преодолевая снег и ветер в направлении на северо-восток...
Точку не ставлю, потому что продолжением сценария будут ближайшие события (не связанные с газом) по выборам в Раду. Как видится уже сейчас виртуальному герою Голобородько большую конкуренцию составит другой герой Анатолий Шарий.