Старый 09.07.2019, 17:38   #27577
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Зеленский пытается сыграть на противоречиях, которые есть между глобальными игроками. Собрать лидеров России, США, Великобритании, Германии, Франции и Украины в Минске и "просто поговорить" - это будет полезно для всех. Я не вижу смысла отказываться от этого формата ни Трампу ни Путину. Рейтинг Лукашенка тоже вырастет, потому что ничего не делая он будет иметь лавры миротворца и Минск будет одним из центров принятия ключевых решений в мире.

Допустим, что Зеленский действует неправильно. Давайте проведем мысленный эксперимент, представьте что Вы оказались в теле Зеленского в момент его инавгурации - как бы Вы поступили на его месте, стали бы досрочно распускать этот парламент или нет? Как бы Вы поступили получив ультиматум от Билецкого сжечь телеканал NewsOne?

Если мы сейчас критикуем Зеленского, что он ведет себя неправильно - наша критика должна быть конструктивной и нам следует предложить вариант как правильно следовало бы поступить в той или иной ситуации.

Какой смысл в деструктивной критике? Наверное никакого. Какой смысл в конструктивной критике? Это уже будет что-то среднее между теорией и практикой и поможет лучше понять те обстоятельства в которых оказался Зеленский, благодаря его карме и те обстоятельства в которых оказался украинский народ, благодаря своей карме. И те обстоятельства, в которых оказался весь мир, благодаря своей карме.

Давайте поиграем в предложенную Вами игру.

Допустим, я Зеленский, вернее Голобородько. Он мне как-то интереснее
Значит, я понимаю, что США хотели в Крыму поставить базы НАТО, а для этого хотели грохнуть Януковича и поставить своих людей, так как легитимного президента уже нет.
Но, Россия сыграла на опережение и защитила Януковича и людей Крыма от резни.
Крым Россия не отдаст. Кто бы каких санкций ей не устраивал и в каком бы количестве. Германия, Франция, Англия, Америка вместе взятые ей санкции уже годами устраивает, сами пострадали, а Россия идёт вперёд.

Поэтому я не пойду на телевидение устраивать цирк типа: "Сейчас как приглашу США, Германию, Францию и Великобританию с их русофобской политикой многолетней и спрошу у Путина "А чей же Крым?", потому что понимаю, что Путин скажет.

Поэтому, я, как Голобородько, приглашаю Путина к личной встрече и еду договариваться с ним напрямую, отбрасывая в сторону свои амбициии.

Потому что народ украинский, посмотрел сериал со мной в главной роли и проголосовал за меня, так как в сериале, я не вёл антироссийской пропаганды, честно хотел прекратить войну на Украине, помочь экономике подняться, наказать сволочей, которые довели народ украинский до такой жизни и чтобы народ, уехавший на заработки, вернулся на Родину и жил счастливо.
Слушайте, я так впечатлилась Голобородькой пока писала, что хоть самой в президенты подавайся.

Может быть так сценарий и на Зеленского подействовал? Всё таки столько лет он в нём снимался.
Давайте подсказывайте, что мне дальше-то делать, как Голобородько.
Вы мои советники будете.
У Голобородько друзья из 95 квартала помогали, а мне форумчане с рериховского форума.
Или дальше кто-то другой будет Голобородько. Что будете делать в первую очередь?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх