![]() | #27577 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Давайте поиграем в предложенную Вами игру. Допустим, я Зеленский, вернее Голобородько. Он мне как-то интереснее ![]() Значит, я понимаю, что США хотели в Крыму поставить базы НАТО, а для этого хотели грохнуть Януковича и поставить своих людей, так как легитимного президента уже нет. Но, Россия сыграла на опережение и защитила Януковича и людей Крыма от резни. Крым Россия не отдаст. Кто бы каких санкций ей не устраивал и в каком бы количестве. Германия, Франция, Англия, Америка вместе взятые ей санкции уже годами устраивает, сами пострадали, а Россия идёт вперёд. Поэтому я не пойду на телевидение устраивать цирк типа: "Сейчас как приглашу США, Германию, Францию и Великобританию с их русофобской политикой многолетней и спрошу у Путина "А чей же Крым?", потому что понимаю, что Путин скажет. Поэтому, я, как Голобородько, приглашаю Путина к личной встрече и еду договариваться с ним напрямую, отбрасывая в сторону свои амбициии. Потому что народ украинский, посмотрел сериал со мной в главной роли и проголосовал за меня, так как в сериале, я не вёл антироссийской пропаганды, честно хотел прекратить войну на Украине, помочь экономике подняться, наказать сволочей, которые довели народ украинский до такой жизни и чтобы народ, уехавший на заработки, вернулся на Родину и жил счастливо. Слушайте, я так впечатлилась Голобородькой пока писала, что хоть самой в президенты подавайся. ![]() Может быть так сценарий и на Зеленского подействовал? Всё таки столько лет он в нём снимался. Давайте подсказывайте, что мне дальше-то делать, как Голобородько. Вы мои советники будете. У Голобородько друзья из 95 квартала помогали, а мне форумчане с рериховского форума. Или дальше кто-то другой будет Голобородько. Что будете делать в первую очередь? | ||
![]() |
|