Старый 09.07.2019, 11:39   #27551
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
До Зеленского начинает доходить, что одно дело шуточки шутить со сцены и ни за что не отвечать, а другое - заниматься государственным управлением.
Он знал на что идет.
Я думаю, что Зеленский занимается пиар-компанией, для того, чтобы люди большинством проголосовали за его партию "Слуга народа". Его партия ведёт людей, которые нужны для определённых сил, лиц.

Прекрасно он знает, что такие встречи с мировыми лидерами не готовятся за неделю и прекрасно он знает, что таким тоном с главой большого государства не разговаривают.

Рейтинг Зеленского на Украине стремительно падает, народ начинает прозревать:

весна пришла - никого не посадили из прошлой власти,
войну никто заканчивать не собирается (как стреляли, так и стреляют),
МВФ никуда не послали,
новое оружие теперь в Канаде ещё закупать будут,
как травили и избивали журналистов, которые другое мнение озвучивают, так и травят. Список можно продолжать.

Уже даже Шарий, который много сделал для свержения Порошенко и для победы Зеленского всё понял. Теперь мочат его по всем украинским каналам, чтобы не думал критиковать новую власть.
И вот он сказал как-то на днях, что прозрел, остановил машину, поплакал от души и теперь понимает свои заблуждения. Рейтинг партии Шария в этот час взлетел до самой высокой планки.

Почитайте комментарии украинцев под разными роликами. Идёт разочарование украинцев Зеленским по нарастающей.
Только не надо читать комментарии под роликами каналов Зеленского, где все отрицательные комментарии убраны, а он герой.

Посмотрите графики рейтингов Зеленского на GOOGL - они идут вместе с рейтингами партии "Голос" Вакарчука. Даже у Тимошенко рейтинг выше.

https://infoshiny.ru/news/chestnyj-rejting-partij-na-osnovanii-google

Поэтому Зеленский сейчас наговорит семь вёрст до небес - до выборов мало времени остаётся.

Наговорит также, как и сериале наговорил.
Его задача завести через его партию в Раду тех людей, которых ему сказали завести.
Очень радует, что молодёжь Украины всё больше понимает и не собирается голосовать за "Слугу народа". Молодёжь мало смотрит ТВ, как правило.
В принципе, как и у нас.
Мне очень нравятся лица молодёжи, которых показывает в своих роликах Шарий. Прекрасные лица. Светлые, радостные. Хочется, чтобы таких лиц было больше в любой стране.

Но, меня поражает эффект сериала "Слуга народа" - этот сериал промыл мозги не только жителям Украины, но и России. Я таких знаю.
Насмотревшись сериала, они тоже решили, что Зеленский - это Голобородько и есть. Я с ними во время президентских выборов на Украине тоже спорила, а потом вижу, что бесполезно и решила подождать.
При встрече спрашиваю: "Ну, как там Голобородько? Какие изменения? Что нового?"
Голову опустят и пыхтят. Или, как csdoc наш: "Подожди. Надо 100 дней подождать".
Почему-то все 100 дней хотят подождать. Потом, наверное, 200, 300 и т.д..
Подождём.

Последний раз редактировалось Эвиза, 09.07.2019 в 11:40.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх