![]() | #27533 | |||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
Зеленский достаточно авторитарный и жесткий руководитель, зачастую унижающий подчиненных, в чем-то он даже деспотичный. ...в жизни Зеленский является жестким руководителем, беспощадным к подчиненным и предпочитающим авторитарный стиль управления. Информацию Олег Царев, как я понимаю, получил непосредственно от тех людей, которые работали с Владимиром Зеленским. Другими словами, общаясь с таможенниками Владимир Зеленский ведет себя именно так, как он и раньше вел себя со своими подчиненными. Сейчас у Зеленского практически связаны руки, поскольку парламент игнорирует все законопроекты Зеленского и на посту генпрокурора сейчас ставленник Порошенка. После выборов 21.07.2019 у Зеленского будет свое большинство в парламенте и будет свой собственный генеральный прокурор. Второе видео, по поводу телемоста и обращение к Путину - здесь Зеленский демонстрирует отношение к старым политикам примерно такое же, как и в фильме Слуга народа и примерно так же обьясняет их мотивы поведения. Таким образом, Зеленский как президент Украины мало чем отличается, с моей точки зрения, от главного героя фильма Слуга народа. По крайней мере, общего гораздо больше, чем отличий. Если встреча Зеленского, Путина, Трампа, Меркель и Макрона состоится - это будет очень полезно для Зеленского. Сейчас у Зеленского еще есть некоторые иллюзии на тот счет, что Трамп может остановить строительство Северного потока 2 и что Трамп может каким-то образом повлиять на Путина. Хотя Зеленский уже начинает понимать, что поддержка Украины Западом есть только на словах, а на деле Запад делает так, как ему выгодно. Трампу выгодны санкции против России, а Европа от этого несет убытки. Интересно будет посмотреть, станут ли Меркель и Макрон действовать в ущерб своим странам и в интересах Трампа? Цитата:
Тем более, что моя точка зрения не является полностью объективной, потому что я стараюсь смотреть на окружающий мир согласно рекомендации Цитата:
__________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | |||
![]() |
|