![]() | #514 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Djay, Вы не поняли мой посыл. Я в этой теме Лукашенко как раз и защищаю. Действительно, Лукашенко столько лет в политике и страна в разрухе не лежит. Он вертится, как может. В Путиным встретится - везде белорусские продукты, обувь, мебель. Потом кулаком с сторону Кремля погрозит, ногами потопает - и уже белорусские продукты продаются на Украине. В общем, хитрый батька. А моя подруга детства со всей своей многочисленной семьёй сегодня уезжает уже третий раз отдыхать в Белоруссию. Они и зимой туда ездят. Им очень нравится. А раньше они по заграницам мотались. Средства позволяют. Но в Белоруссии они отдыхают душой. Люди там, где они отдыхают, доброжелательные, спокойные. А кто сейчас едет отдыхать на Украину? Я таких не знаю. Знаю только трёх человек, которым пришлось разорвать родственные связи на Украине в 2014 году. Родственники им звонили и такое по телефону говорили, что пришлось прекратить общение. Я так поняла, что некоторым белоруссам хотелось бы более интенсивного развития страны на современном этапе. Это понятно. | ||
![]() |
|