Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Кроме того, если я буду здесь подробно излагать свою точку зрения - это будет выглядеть так, словно бы я хочу навязать свое мнение другим участникам форума, что с моей точки зрения, является нарушеним правил форума. В правилах форума написано, что на форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции". | Форум для того и существует, чтобы обмениваться собственным мнением, учиться самостоятельно размышлять, а не бесконечно цитировать чужое мнение под видом собственного мышления. | Владимир, Вы можете привести конкретные примеры, где именно я "бесконечно цитирую чужое мнение под видом собственного мышления" и почему Вы так считаете? |
Тезис касался не конкретно Вас, а общей тенденции, в которую периодически впадают те или иные участники форма. Не стоит опасаться, что изложение собственной точки зрения или демонстрация собственного мышления будут "как-то выглядеть". Высказать свое мнение отнюдь не значит претендовать на монополию на истину.