Старый 06.07.2019, 23:59   #27520
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Кроме того, если я буду здесь подробно излагать свою точку зрения - это будет выглядеть так, словно бы я хочу навязать свое мнение другим участникам форума, что с моей точки зрения, является нарушеним правил форума. В правилах форума написано, что на форуме нет участников, обладающих "монополией на истину" и вещающих "истину в последней инстанции".
Форум для того и существует, чтобы обмениваться собственным мнением, учиться самостоятельно размышлять, а не бесконечно цитировать чужое мнение под видом собственного мышления.
Владимир, Вы можете привести конкретные примеры, где именно я "бесконечно цитирую чужое мнение под видом собственного мышления" и почему Вы так считаете?

Потому что я сейчас не совсем понимаю, о чем именно Вы говорите и с моей точки зрения эта ситуация выглядит так, что Вы меня обвиняете в плагиате и/или в полном отсутствии самостоятельного мышления.

После прочтения правил форума у меня сложилось впечатление что форум существует для дискуссий. Цитата из википедии: "Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность. Обсуждая спорную (дискуссионную) проблему, каждая сторона, оппонируя мнению собеседника, аргументирует свою позицию". Если в ходе дискуссии я привожу гиперссылку на те или иные факты (например, факты, о которых говорил Сергей Глазьев в своем интервью "Наша экономика стала финансовым донором") то делаю это лишь для того, чтобы аргументировать свою позицию, как того требуют правила ведения дискуссии. Второй случай - это когда я нахожу какую-то интересную статью и публикую ее с целью в ходе дискуссии обсудить изложенные в статье факты и точку зрения автора, насколько это соответствует действительности. Например, - как это было только что в теме "Россия и мир", статья Михаил Делягин: Правительство Медведева загоняет Путина в налоговый капкан. Публикация этой статьи - считайте что приглашение к дискуссии. Я не утверждаю, что все что написано в этой статье является истиной в последней инстанции, и если там есть какие-то ошибки или неточности - то я хотел бы об этом узнать от других участников этого форума. Иногда - нахожу интересную новость и публикую ее в этой теме, например, как это было недавно с ссылкой на видео Де-Мократия? Выпуск от 29.06.2019. С моей точки зрения публикация этого поста в теме "Ситуация на Украине" не является оффтопиком, потому что в этом видео рассказывается именно что про ситуацию на Украине, в юмористической форме, но с достаточно точным изложением фактов.

В чем именно проблема? Я пишу слишком много сообщений, мои сообщения содержат слишком много букв, или мои сообщения вызывают раздражение у многих/большинства участников этой темы? Своими сообщениями я нарушаю правила форума или те ограничения, которые записаны в первом сообщении этой темы?

Последний раз редактировалось csdoc, 07.07.2019 в 00:02.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх